12:35 

Пусть здесь лежит. Тут хоть не так стыдно

pastebin, evernote, wunderlist, планшет, мобилка, три ноутбука, dropbox, yandexdisk и домашняя стора. И теперь я, наконец, перестала проебывать все на свете.
Структуризация, иерархия, расписание и проч и проч.
Потихоньку выгребаю все то, что каким-то образом избежало помещения в категории и разбивки на подзадачи.
В основном это какие-то старые заметки, написанные на излете тупопездости, обогащенные ультразвуковой лиричностью как уран изотопами. В результате получается термоядерно, но на shift+delete палец не поднимается.
пусть здесь лежит.

*****

Атеист
Ты так хочешь быть богом, но я атеист. Какое право я имею мешать тебе в поисках паствы?

*****

Кислород
Когда это происходит, главное - это не позволять себе соблазняться на мимолетные иллюзии счастья. Это звучит абсурдно, но это так. Как когда собрался нырять куда-то очень глубоко, ты набираешь воздуха в самом начале и это все, что у тебя есть. Нельзя поддаваться желанию выдохнуть на глубине - ты неминуемо попытаешься сделать вдох.

*****

<читается от лица бога, ушедшего в запой>
- Я истратил столько сил, пытаясь внушить вам, балбесам, главную заповедь любого творчества - тебе никогда не принадлежит созданное. Оно совершено, а значит совершенно и поэтому любая попытка внешнего воздействия на него есть пошлость и преступление. И что вы из всего этого поняли? Ввели смертную казнь за педофилию! Идиоты!
И ведь это - лучшее из моих творений. Я - бездарное чмо.

*****

Ответы
- за что любил тебя тот высокий красавец?
- за то, что у меня длинные волосы
- а тот блондин с серыми глазами?
- за то, что я носила туфли на высоком каблуке
- а брюнет, который писал стихи?
- за то, что я подводила глаза черным карандашом
- а тот нелепый мальчишка?
- за то, что я есть я

*****

Вне чувства сексуальность подобна пустыне, где умирают от печали.

(с) Милан Кундера

*****
Воздушный шар
В последнее время все чаще кажется, что живешь внутри воздушного шара, надутого гелием. Давление почти не выносимо, вокруг пустота и отделенность от мира тонкой эластичной преградой, которую нельзя разрушать ибо она - все что есть ощутимого в мире. Легкие наполняются газом, ты становишься невесомее.
Совсем скоро можно будет летать

*****
Перья летящей птицы не оставляют следов в небе. Исчезни, как летящая птица.

(с) Ashes & Snow

*****

В конце там ссылка на прекрасную статью в википедии Post-coital tristesse.
Я как-то пыталась ее пересказывать одному, мягко говоря, не сильно образованному юноше, приплетая цитату из каких-то греком, о том, что "Всякая скотина после соития грустна". Ну это такой мой вариант "о чем ты думаешь, дорогой"
В целом, мне хотя бы понятно теперь почему у меня все ТАК. С таким говном в голове в принципе не очень ясно как рядом со мной вообще мужчины появляются. На небушке им за это что-то без очереди выдавать будут.

URL
   

мир как воля

главная