11:02 

23.07

После того, как прекрасная Настасья выложила нашу переписку в сеть и я почувствовала себя немного Дворковичем, не съездить на чай с ягодками к подруге дней моих суровых было бы просто преступлением. Ну а о чем еще трепаться двум девкам фертильного возраста на кухне как не о мужиках. Мы обсудили образ мужчины как идею, говорили об эстетстве в мужественности и мужественности в эстетстве, Федорова ввернула что-то про отрицание телесности в дискурсе соцреализма и ваще девки хорошо посидели.

На обратном пути в метро ко мне подсел удивительной красоты темнокожий юноша, освещавший улыбкой полвагона. После тысячи дежурных комплиментов на неплохом русском и на очень неплохом английском юноша признался, что он бразилец, а от моей красоты щас взвоет на все метро. И натурально так начал выть, как койот из мультика.

- А почему ты без парня?
Я от неожиданности поперхнулась и выпалила первое что пришло в голову (тем более скоро моя станция, терять нечего)
- А оно мне зачем?
Бразилец (которого, кстати звали Жан-Полем) уставился на меня глазами полного непонимания.
- Как зачем? Что значит зачем? Вот ты бы меня спросила: «Жан-Поль, зачем тебе женщина?», я бы даже вопроса не понял. Что значит зачем? Женщина нужна!
Тут он таким майкло-джексоновским движением пощупал себя где-то в районе гениталий и уверенно добавил
- Женщина, она очень нужна!

В общем как-то подумалось мне, что жизнь этого Сарторовского тезки намного интересней, радостей и правильней, чем наша с Федоровой.


Та самая переписка:
 

-8poT5JGJv4 (450x241, 24Kb)

URL
   

мир как воля

главная