11:03 

21.07

Я девочка. У меня высшее образование и я живу в мегаполисе. Большую часть жизни я прожила или одна или с мамой. Все мальчишки, по роковой случайности попадавшие под одну крышу со мной, были хрупкими нежными созданиями, которых иногда сносило на ветру. И я не скажу на вскидку, сколько из них надо взять, что бы получить вес хотя бы одного здорового мужчины. 
Так вот. Объясните же мне, какой ебучий древний ген каждый раз, когла я беру в руки половник, заставляет меня хуячить ведра жратвы? Ощущение такое, будто некий ебанутый архаический дух витает надо мной и приговаривает: "Больше, женщина, надо больше жратвы! Щас приедет с похода страшный 2х метровый мужик 12 сыновей 15 дочерей и 80 коней и всем должно хватить хрючелова! Похуй что это десятая кастрюля, хуярь еще, давай, если вдруг получится меньше 15 ведер, тя ж будут пиздить об телегу по очереди сначала муж потом все 12 сыновей и 80 коней и еще хуй пойми кто пока не переломают об тебя все телеги в селе!" 
И похую, что фигарю я очередную хипстерскую поебень типа низкоуглеводного салата с мидиями и сука оливковым маслом, которую даж если бомжам ходить раздавать никому насильно, блядь не скормишь. Зато блядь 4 ведра.
Я в край ебанутое создание.....


URL
   

мир как воля

главная